教务动态

教务处一行调研无纸化考试平台

发布者:汪家冬  时间:2019-10-14 10:34:19  浏览:


为推进我校无纸化考试考务管理工作,开学前期,本部门对十几家相关的无纸化考试系统进行了深入了解,经过层层筛选,最后确认武汉启明泰和软件服务有限公司考试系统较符合我们的需求。近日,教务处胡宇霞副处长率队赴武汉启明泰和软件服务有限公司进行调研。


交流会现场

调研组围绕题库管理、在线考试、身份识别、数码印刷、成绩分析等方面的先进理念和技术进行调研,主要考察了该公司的“艺术类招生录取考试管理平台” “考场身份验证识别系统”“艺术统考视唱练耳机考系统”等,深入了解了“人脸识别网上考试系统”和“智能监考管理平台”。

座谈会现场

通过实地考察调研,我们为落实无纸化考试平台提供了可实现的路径,拓宽了考试管理智能化的思路。


合影留念

相关链接Related Links

版权所有 © 广东开放大学教务处