高职教育通知公告

关于2019-2020学年度第一学期学生放寒假及第二学期开学工作安排的通知

发布者:  时间:2020-01-13 15:52:40  浏览:

粤理工教务函〔2020〕2号

各学院(部),南海校区:

    根据《关于2020年寒假放假及值班安排的通知》和广东理工职业学院教学工作安排,现就2019-2020学年度第一学期学生放寒假及第二学期开学工作安排通知如下:

    一、学生放假和开学时间

    本学期学生放假时间为2019年1月14日至2月22日,下学期学生报到注册时间为2月23日(22 日来校的学生可当天注册),2月24日(周一)正式开始上课。

    二、成绩公布与补考

    (一)成绩录入:任课老师在2020年1月18日(周六)前务必将本学期的授课课程成绩录入教务系统。学生可在课程考试结束10天内上网查询考试成绩。

    (二)补考:补考拟安排在下学期第3周进行,具体安排另行通知。

    三、新学期师生教材购买与配送

    (一)20182019级学生教材(含公共选修课):223日(周日)9:00-18:00,以班级为单位,按折扣价现场购买,地点另行通知。

    (二)教师用书:暂定于2月21日(周五)由书商送达广州校本部,各学院(部)注意接收,有其他需求可提前联系教材供应商。

    四、开学前准备及期初教学检查工作

    各学院(部),相关职能部门,南海校区应在开学前做好各项教学准备工作。各学院(部)必须在开学前确保全体任课教师(含兼职教师、兼课教师、外聘教师和新进教师)掌握授课时间、地点及学校教学管理规定。

    请各单位、部门,南海校区做好学生放假及开学的各项准备工作。特此通知。



                            广东理工职业学院教务处

                            2020年1月13日

相关链接Related Links

版权所有 © 广东开放大学教务处