高职教育通知公告

关于2019-2020学年度第二学期学生放暑假及2020-2021学年度第一学期开学工作安排的通知

发布者:  时间:2020-07-17 15:48:15  浏览:

粤理工教务函〔202036


各单位、部门,南海校区:

    根据《关于2020年暑期放假及疫情防控有关工作的通知》(粤开大办〔202021号)及广东理工职业学院教学工作安排,现就2019-2020学年度第二学期学生放暑假及2020-2021学年度第一学期开学工作安排通知如下:

    一、暑假及开学时间

    本学期学生放假时间为2020720日(星期一)至94日(星期五),下学期学生回校报到注册时间为95日至6日,97日开始上课。

    二、成绩公布与补考

    (一)成绩录入:任课老师在规定时间内将本学期的授课课程成绩录入正方教务系统,学生可在课程考试结束10天后上网查询考试成绩。

    (二)补考:补考拟安排在下学期的第3周进行,具体安排另行通知。

    三、新学期教材领取

    (一)20182019级学生教材(含公共选修课):96900-17:00,以班级为单位,按折扣价现场交齐尾款后领取。地点另行通知。

    (二)2020级新生教材:以班级为单位,由各班班长(或指定一人负责)收齐全班同学的教材款,按折扣价直接现场购买。具体时间、地点另行通知。

    (三)教师用书:第一批到货教师用书于717日前,根据需要分别送达校本部和中山校区,剩余教师用书将于96日送达中山校区。第一批未到的教材,教师如需在假期使用教材备课,请各学院(部)直接与教材供应商联系,教材供应商将协助安排提前送书。

    四、2020-2021学年度学生缴费事项见附件

    五、开学前准备及期初教学检查工作

    各学院(部)、相关部门、南海校区做好学生放暑假及开学的通知,并在开学前做好各项教学准备工作。学校将在开学后第一周进行期初教学检查。

特此通知。

    附件:2020-2021学年度学生缴费指南

 

                                                    教务处

                                2020716


附件

2020-2021学年度学生缴费指南

    一、缴费方式和缴费时间

    1.缴费方式:根据今年疫情的实际情况,收费采取银行扣款的方式进行。

    2.缴费时间:

    请于2020831日前(含31日),将应缴费用(包括学费、住宿费)足额存入学校为学生开设的中国农业银行卡上,为确保扣款成功,应多存20元(账户最低余额),由银行进行统一扣款。请严格按照以上时间存足款项。超过此时间,银行将不能统一划扣。

    二、缴费项目和标准

    学费、住宿费:标准与上学年相同。如果收取的住宿费与实际入住情况不符的,根据后勤基建处提供的数据多退少补。

    三、注意事项

    学校在中山市农业银行五桂山支行为每位学生开设的农行IC卡,是学生在校期间发放奖助学金、代扣代缴学费和住宿费的重要工具,也可用于日常生活费支存。在校期间不能销户,请务必妥善保管。凡是因丢失、损坏、消磁等原因而需更换账号的学生,尽快到中国农业银行中山市五桂山支行办理,并将更改后的账号及时通知辅导员老师,由各学院汇总后于2020723日前将统计表交财务处林老师,并发送电子邮件至:lyc@gdrtvu.edu.cn


相关链接Related Links

版权所有 © 广东开放大学教务处